お休みのお知らせ

2008年4月「小さなパンの絵本、パン作りサイトcongalli」としてスタートした congalli は、おかげさまで来年4月、10周年を迎えることとなりました。
congalliを支えてくださった全ての方々に心よりお礼申し上げます。

これをひとつの区切りとし、レッスンの内容だけでなく、材料や酵母、作り方も大きく見直して、
皆さまにより楽しみながら、しっかりと学んでいただけるお教室として進化したいと考えております。

このための準備といたしまして、大変申し訳ございませんが、
2017年10月1日より「スローブレッドandチーズ」「ワン・デイ」どちらの教室もしばらくの間、お休みさせていただくことといたしました。
より充実したレッスンの開始までしばらくお時間をいただきますこと、ご理解いただけると幸いです。

準備期間中も、congalliの
インスタグラムには写真をアップしていきますので、そちらもどうぞよろしくお願いいたします。#congalli_taste

congalli 主催 山中かなえ

コメントは受け付けていません。