湘南、茅ヶ崎のcongalli®キッチンにて、パンづくり初心者を対象としたパン教室、「パンづくり教室 congalli ®」を開催しています。
現在、レッスンは以下の2種類ありますので、ご希望に合わせてお選びください。詳細は 「教室のご案内」にてご覧いただけます。
workshopの風景
こんがりキッチンの風景
パンをついばむクラスト
パン研究家
チーズプロフェッショナル
ル・コルドン・ブルー旧横浜校にてパン講座基礎を修了。
ウィルトン・メソッド・オブ・ケーキ・デコレーション修了。
イギリス、アメリカ西海岸、地元湘南での生活から学んだ様々な 「食」 の楽しさをお伝えします。
講師の写真
パン教室、その他 congalli® へのお問い合わせは、こちらからお願いいたします。
許可無く使用できませんのでご注意願います。
こぐまのクラムと小鳥のクラスト