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パンづくり教室 congalli®について

湘南、茅ヶ崎のcongalli®キッチンにて、パンづくり初心者を対象としたパン教室、「パンづくり教室 congalli ®」を開催しています。

現在、レッスンは以下の2種類ありますので、ご希望に合わせてお選びください。詳細は 「教室のご案内」にてご覧いただけます。

workshopの風景

天然酵母のパン作りとチーズの教室「スローブレッド & チーズ」 ( 全9回 )

  • こんがり自家製の天然酵母を使用した、シンプルなハード系パン(バターなどの油脂は使用しません)を全9種作ります
  • 20種類以上のチーズのティスティングとともに、手軽なチーズ料理も作ります
  • チーズの選び方や保存方法、様々な種類や特徴など、バラエティ豊かな内容です

パン作り教室「ワン・デイ congalli® 」( 各回完結 )

  • 初心者でも作りやすい、イーストを使用したストレート法によるパン作りです
  • お家でアレンジしやすい基本のパン、お洒落な総菜パンや菓子パンが中心です
  • 毎月更新の3種類または全9回シリーズの「基本のパン」からお好きなメニューをお選びいただけます

こんがりキッチンの風景

パンをついばむクラスト

講師のプロフィール

congalli® 主催 山中 かなえ

パン研究家

チーズプロフェッショナル

ル・コルドン・ブルー旧横浜校にてパン講座基礎を修了。

ウィルトン・メソッド・オブ・ケーキ・デコレーション修了。

イギリス、アメリカ西海岸、地元湘南での生活から学んだ様々な 「食」 の楽しさをお伝えします。

講師の写真

お問い合わせ

パン教室、その他 congalli® へのお問い合わせは、こちらからお願いいたします。

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許可無く使用できませんのでご注意願います。

こぐまのクラムと小鳥のクラスト

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